ziticq

頭條推薦

北京市 平面設計師
  發私信

關閉

還能輸入140個字 

字體侵權之上任設計師網站搭建的字體全部侵權被告

原創文章  設計資訊       發布時間:2019-11-05    © 版權      舉報

請輸入舉報理由

8849 0 34

今天中午在群里又一位設計師說別人的字又侵權了,很多人以為,在電商廣告海報包裝等頁面用了字體會侵權,但萬萬沒想到的是,網站搭建上用的字體也會侵權,這不下面這個,上任設計師網站搭建的字體全部侵權被告。




用類似的免費商用字體-收到字體侵權律師函被字庫公司誤傷


也是聽之前有一個群友說,很多都是埋雷法,字體放上網上隨便用,但人家是讓你個免費用的,但是很多設計師根本就不管,就給客戶老板們商用了,所以就出現了各種字體侵權,比如,上任設計師用的字全部侵權,反正人跑了,老板自己賠錢吧,哈哈。


這個做法很成功,即使你不交錢,反正那么多人在用,慢慢的收集你的證據,常在河邊走,那有不濕鞋的,要不然就只有一個結果了,現在都是有專業的字體侵權第三方侵權團隊的,所以看到了一定要購買一個正版字體授權。


字庫字體版權越來越嚴格,收費也越來越高,目前 字體傳奇字庫 也在籌備開發字庫設計,凡字體傳奇網用戶,等字庫上線后,絕對以最便宜的價格,授權給廣大的設計師們商用等,也感謝大家對字體傳奇的支持,字庫設計師們正在努力開發這字庫設計。



網上搜了下上任設計師用的字體侵權要不要一起承擔這樣的事




好像上任設計師用字體侵權了,離職,換工作,也要一起承擔。





你怕怕不,商用字庫字體,一定要購買正版字體授權。


網上的字體侵權案例太多了還是有很多設計師不在乎。


實習生用微軟雅黑字體侵權公司賠2千萬裁員8個主管搞跨公司

字庫侵權,花35元做個圖16個字賠40多萬,要正確使用字庫版權。


設計一套字庫需要多少錢

一站式學習字體+字體設計


百款免費字體下載-千萬張商用圖片-設計導航-點擊查看  http://hao.ziticq.com

34

分享:

其他文章
查看全部

已有 0 人評論留言

來啦!幫我評論一下吧!

立即登錄   還沒賬號?立即注冊

白姐书刊二肖中特