ziticq

黃陵野鶴

北京市 字體設計師
  發私信

關閉

還能輸入140個字 

{白墨研字} 又一次實驗,從日本的旅游圖樣中受的啟發

原創作品  書法字體       發布時間:2019-11-12     © 版權       舉報

請輸入舉報理由

8862 0 3

Hi! 我是黃老邪,觀點偏激且有毒的黃老邪,當然這次更希望別人叫我野鶴君。 一個認定商業書法和純藝術路線是中國書法新機遇的野鶴君。 書法對于我來說,就是希望能夠應用于生活的各個領域之中。在這一點上不得不說日本的確做的比我們優秀,雖然個人覺得還是沒有我們自己做的好。但是人家用的好,而且各個地方都在用。 所以也借這次機會,把這種應用方式分享給大家。 (這次就不設原創了,免得大家轉載時不方便,不過希望大家如果轉載的話備注下出處或者署名:黃陵野鶴即可。謝謝!) 首先來看下別人用的效果: 之前一直在想一個問題,中國的篆刻如果能被大范圍的應用到生活中那該多好啊,這樣可以重新把中國的篆刻領域激活。想不到,偶然得到知味觀沈總從日本回來,親愛的毛毛同學買了這本旅游打卡圖,一下子就喚起了我的興趣。這,這不就是把印章大范圍應用了嗎?!還順帶給了書法的新版式形式。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

+1 3

分享:
其他作品
查看全部

已有 0 人評論留言

來啦!幫我評論一下吧!

立即登錄   還沒賬號?立即注冊

白姐书刊二肖中特